8 800 250 36 76 
Позвоните нам - звоните сейчас
 Перезвоним практически сразу! 
Демо-ролики на сайте

Быстро ознакомиться с демо-материалами

Рубрика Часто задаваемые вопросы поможет быстро решить основные проблемы

Мобильный Агент
уже имеет версии,
адаптированные
для компаний,
занимающихся
поставками следующих
видов товаров:

  • Мясные и колбасные изделия
  • Мороженое
  • Алкогольная продукция
  • Табачные изделия
  • Кондитерские изделия
  • Продукты питания
  • Бытовая
    химия
Обратитесь к нам, если у Вас возникли вопросы по работе мобильных устройств для улучшения Вашего бизнеса. Наш специалист свяжется с Вами в кратчайшее время.
Демо-ролики на сайте

(Необходим проигрыватель flash)

Новости

Мобильный Агент в КФ Красная Звезда   09 октября 2007

Компания "9 Бит" осуществила запуск комплекса "Мобильный Агент" на КФ "Красная Звезда" (г. Томск). Автоматизация торговых представителей на КПК позволила значительно сократить время между приемом заявки и доставкой товара, а также сократить число ошибок, возникавших при сборе заявок вручную.

Томская кондитерская фабрика - одно из старейших предприятий Сибири, с добрыми многолетними традициями. История предприятия начинается в 1899 г., когда варшавский мещанин Бронислав Бородзич получил свидетельство на право заниматься кондитерским промыслом и открыл заведение в Томске. В начале оно состояло из кондитерской мастерской и булочной. Спустя несколько лет, предприятие Бородзича превратилось в первую паровую конфетно-шоколадную фабрику в Сибири.

Подробнее см. http://www.red-star.ru

«Мобильный Агент» - это программный комплекс по автоматизации торговых представителей на базе карманных компьютеров. Сбор заказов  (преселлинг, pre-selling), продажа с колес (вэнселлинг, van-selling), мерчендайзинг (merchandising). Простой, интуитивно-понятный интерфейс, богатая функциональность и невысокая стоимость.

Подробнее см. http://www.9bit.ru/products/mobileagent

Вернуться к списку новостей